со мной Бог

Евгения-Желана Чечилова
Ты Бог. Тебе решать. На кухне тихо.
Ты не заглядываешь к нам в окно.
Тебе не надо окон.
Теплый вихорь, с шипением уносит мир на дно.
Ты Бог. К тебе просить приходит полночь.
Ты Бог. И все молитвы на земле, к тебе, единолично...
Ты же помнишь...ты рядом и в морозы, и в тепле.
Ты Бог. И люди слепо жаждут чуда.
А чудо в том что мы ещё живем...
Ты Бог. И я тебя менять не буду.
По крайней мере мы теперь вдвоем.
А если Ты со мной, то всякая армада,
Пришедшая с мечом или золой...
Уходит от ворот к воротам ада.

Не важно против кто,
Раз ты со мной...