Холод внутри

Давид Евгениевич
Я не чувствую боли, 
Я не вижу конца, 
Во мне тридцать грамм крови - 
Всё остальное зола. 
Я без чувств и без страха, 
Не боюсь я теперь ,
Если предо мною откроют,
Ту черную дверь. 
Изменился я, 
Не такой , как вчера, 
Не могу я любить, 
Как любил я тогда. 
Во мне нету чувства зла, 
И ни капли добра 
Во мне чувство успеха
Горит, как свеча.
Нет смыла менять меня, 
Я непоколебим ,
Как вынесенный судом  вердикт .
Только вот в музыке ...
Проявляю себя, 
Прикосновение к клавишам
Меня сводит с ума...
Наверное, Рахманинов - это судьба
Только его аккорды
Могут показать, 
Как плачет душа.
Моей игре нет придела
И нету конца.   
Очень тонко, с помощью звуков,
Вы поймёте ,
Насколько эта жизнь непроста, 
Ваша душа,
Как и моя: никому не нужна,   
Нужно принять эту горькую правду 
Многим она ещё неясна ...
Но с душей неприкаянной,
Я буду творить, 
Пока не угаснет свеча .