***

Сергей Андреев Витальевич
                Я Давно люблю этот сад.
                Он во снах приходит ко мне,
                Где-то там деревенька моя/
                старый дом, сосна на горе.
               
                И зиленый заросший пруд,
                сад любимый помне скучал
                ожидания не легкии труд-
                я своим возвращинием венчал.

                Не грусти не склоняй ветвей
                своих яблонь плодоноси.
                Грусть в стариной алее развей,
                к небу саженцы возноси.

                Я  все помню и не забыл
                только время Не уловимо,
                здесь я к Райнису приходил
                здесь все дорого и любимо.

                2010 г. 4 ноября.