Ты - моя нирвана!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/09/21/7545


Тебе хочу дарить из радуг фейерверк,
С тобой стремлюсь я только вверх,
Если же падаю, то лишь в любовь –
Хочу прожить всю жизнь с тобой!

Тебя согрею я души своей теплом,
Свечой добра горя в ночи светло,
Чтоб снова не сковало мрака зло –
Укрою я тебя любви крылом!

С тобой смогу я жизни суть познать –
Науку людям будем эту отдавать,
Засеем вечное на нивах душ, умов,
Взрастим с тобой моря садов!

Ты нежность солнца, ласка океана,
Надёжность гор – моя нирвана!!!
Живу полетом, всё сильней любя,
Одно желание – хочу тебя!!!!!