Мне мало лет и я слаба быть может..

Наташа Ларина
Мне мало лет и я слаба быть может,
Еще тону я в детскости своей,
Но не найти мне помощи верней,
Что есть внутри..и нет ее дороже.

Тайга мой дом -я в ней не поселелилась
Она меня собою завлекла!
Теперь навек я ей поглощена,
Душою всей она мне полюбилась.

Я одинока,Волк мне по душе..
Я даже бы главенствовала стаю,
Но о тебе все так же вспоминаю
И знаю,что вожак там есть уже
 
Мне холод друг,а ненависть сестра
По пояс стоя в одиночестве молчанья
Я обрекаю век свой на скитанья
И принимаю участь  ветхую сполна.

Иду я спешно, но не отрекаюсь
Однажды ты поймешь течений ход
Тебе дорогу прямо в небосвод
Слезами простелю,тебе я каюсь.

22.09.2011