егорифмы

Стася 22
его рифмы не пахнут осенью, поцарапаны.. с болью вырванны.. он не спит , потому что хочется быть ненужным таким , но искренним.. в шарф завязанный одиночеством..что-то думает и тревожится.. а стихи незаметно множатся в эйфории, что всё же сложатся...