Встретимся во сне

Эмма Любящая
Год прошел, а я еще болею
Страдаю эти ядом да краев.
При встрече каждый раз как дура млею,
Но знаю,ты ответить не готов.

Те чувства,что меня терзают,
Что вдребезги разбили сердце мне,
Они мои и он о них не знает
И никогда не расскажу тебе

Как больно мне,как холодно,как дико
Бывает вечерами без тебя
И сердце разрывает душу криком
Твоя любовь уже не для меня

И я б сейчас наверно закурила
От горечи и боли на душе
Ты помни, я тебя любила.
Я отпускаю встретимся во сне.