Красное на сером

Странник Въ
Холодные дни
Все чаще и чаще,
Навивают грустью,
Вспоминая ненастье,
А рябина все ярче,
Зажигает  огни...

Серое на  ресницах,
В серых одеждах,
На серых страницах,
По серому бродит,
Серой надеждой,
Тенью ложится

Мне  хочется сразу,
Назад возвратиться,
Чистым бульваром,
Опять насладиться,
Где осень пожаром
И радость на лицах...



Англия       22.09.2011
 

/фото из Interneta/