Здесь каждый день такой же как вчера

Хрен-Помпон
Здесь каждый день такой же как вчера.
Здесь с вечера гуляют стоны до утра.
Здесь нет свободы мысли и ума.
Здесь меньше порицаний, чем говна.

Там каждый день такой же как вчера.
Там с вечера гуляют стоны до утра.
Там нет свободы мысли и ума.
Там меньше порицаний, чем говна.

Тут каждый день такой же как вчера.
Тут с вечера гуляют стоны до утра.
Тут нет свободы мысли и ума.
Тут меньше порицаний, чем говна.

****ая психушка!