***

Эмма Любящая
 Я так скучала,так любила.
 И до сих пор схожу с ума,
 Но почему-то без тебя.
 А ты теперь скучаешь не по мне.
 И всё наверно по моей вине.
 Прости,что не смогу забыть,
 Но прошлое не будем ворошить.
 И мы останемся друзьями.
 Плевать на чувства между нами!
 Плевать,что я тебя люблю!
 Плевать,что быть с тобой хочу!
 Плевать,что ты сейчас с другой!
 Плевать,что ты теперь чужой!
 Мы будем играть на нервах друг друга.
Поверь, я буду идеальная подруга