Я пишу

Максим Синячёв
Улететь туда где тепло, солнце греет и на душе хорошо,  она с ним, и все не спроста.
По ходу у них роман и до утра, посмотри мне в глаза, улыбнись, 
Ведь любовь не пуста – это жизнь.
Бокалы вина наполнены, ты мне шепчешь люблю ,
Я промолчу.  Взяться за руки без слов  по ходу это любовь…
Любовь без границ - я пишу,стою и курю,я не сплю.
Свечи горят на песке, ветер дует в лицо - этот бриз,
Все расплывается возле нас, пробил час.
И день как сон, мысли в слух я пишу,
Ты не со мной в этот раз, у вас своя любовь и я не лезу в этот котел.
В ваш романтический сон, боль.. любовь.