идеальной дружбы не бывает...

Люба Бо
Друзья нам посланы от Бога.
Так, чёрт возьми, подчас
Так велика от них тревога.
Столько страданий, слёз
И недопониманий.
За что Ты посылаешь нам такие испытания?
Говорят, что дружбы между
Женщиной-мужчиной не бывает.
А я скажу бывает. Да еще какая.
И горе тем, кто оной не познал.
А с бабами дружить порой
Сплошная скука.
Ну а вообще хочу сказать,
 Что надо научиться доверять.
А лучше хорошенько проверять.
И правда ведь не в радостных моментах,
А только в том, как могут поддержать.
Как могут рядом быть,
И сердцем, и душой.
Без зависти, без маски,
Без сцен эгоистичных и ревнивых,
Без всяких сплетен и говна,
Но так ведь не бывает, Господа…