Луна продолжит молчаливый путь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Считаю дни и месяцы иль не считаю их,
Разделим этот мир иль нет мы на двоих,
Луна продолжит молчаливый путь.
Не уставай... спеши скорей во тьму мой стих...