Когда приходит вдохновенье

Ананьев Николай
Вот так приходит вдохновенье,
Во сне, а может на яву.
Ты спишь, но ты летишь в забвенье,
На встречу солнцу и дождю...

Ты падаешь в пучину страсти,
Взлетаешь резко к небесам
И полностью в его ты власти,
Но управляешь этим сам.

Дремучий лес не так уж страшен,
Стена дождя и молний свет,
Но этот мир, поверь, прекрасен,
Ведь снова в нам придёт рассвет.