Всё просто я тебя люблю!..

Максим Краснобаев
  Конкретизация... значений
  в отсутствии нравоучений,
  в иллюзии понятий - суть
  случится всё когда-нибудь.
  Но и сказать по существу -
  Ведь нет ущерба естеству,
  когда блуждающей рукой
  Ты нарушаешь мой покой!
  А в качестве ответной меры -
  Взять в...(целый мир), а в руки сферы...
  Об этом часто и молю...
  Всё просто: я тебя люблю!...