А. Дарби. - Когда, едва дадут отбой...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                ===== Однажды (пятница, 02 янв. 1998, 17:57)
                ===== в письме от Andrew Darby для All говорилось:

                AD> Ура! Опять пришла пора
                AD> Мне вновь отправиться на сборы.
                AD> Покину наш усталый город
                AD> Я завтра с самого утра.

                AD> В леса! К природе! На лыжню!
                AD> Туда, где нет клавиатуры.
                AD> Туда, где прелесть физкультуры
                AD> Я непременно оценю.

                AD> Но две недели — словно Миг…
                AD> Я вновь вернусь для встречи с Вами
                AD> Быть может, с новыми стихами.
                AD> А может статься, и без них.


Когда, едва дадут отбой,
С себя сорвёшь ты эполеты,
То наши здесь найдёшь ответы:
Мы были — мысленно — с тобой! :)

За две недели марш-бросков,
Стрельбы и прочих приключений
Нельзя в минуты озарений
Не напридумывать стихов!

Мы нетерпением горим
Их здесь увидеть поскорее:
Давай, показывай трофеи
И хоть чего-нибудь наври!..  Ж;-)

                (07.01.1998. Посв. А.Дарби)



© Первоначальная публикация на Парнасе:    07.01.1998,
http://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/996fa7845617aee1
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17