Септимы семистишия

Уралова Татьяна
               *1*

   ДРУГ - это тот, кто тебя понимает
 И знает нюансы твоей души,
 Кто дружбой с тобой каждый миг дорожит,
 Кто верит без клятвы тебе как себе,
 Кто сам никогда не солжёт тебе,
 Кто жизнь твою ценит дороже своей...
   
   ТЫ другом таким был кому из людей?


               *2*

     О, где гнездятся ПТИЦЫ МАЛОДУШЬЯ,
 Что совесть иногда клюют твою,
 Пускай не в час отмщенья, не в бою,
 А в каждодневном беге наших лет?
 Пусть неглубокий оставляет след
 То МАЛОДУШЬЕ СЕРОЕ такое,
 Но ты И САМ сереешь с ним.

 И ты спокоен?!