Уйди из моих снов

Реанимация По Факту
Уйди из моих снов, забрав все истерики,
Несъеденные завтраки и нескуренные сигареты,
Мы никогда не полетим в Америку,
Об Испании же только слова в куплетах.
Уйди из моих снов, я прошу, побыстрей, навсегда,
И не пытайся вернуться к началу - уже бесполезно,
Ночник не горит, он сломался, я не включу его никогда,
Это не одолжение, это просто мое «безвозмездное».
Уйди из моих снов, тихой поступью, набравшись терпения
Не оборачиваться якобы случайно, не делать шаг назад.
Не перечитывая историю монотонных пустых сообщений,
И не здороваясь рукопожатием с болью от нелепых утрат.
А я уйду из твоих, попрощавшись с уютом и лаской,
С бесконечностью действий и глубиной темно-карих глаз.
Этот сон напоследок дарю тебе, называя внештатно «сказкой».
И опять дежавю, будто снова прощаюсь, и жаль, не в последний раз.