В этот вечер слова не горят...

Мария Однолетко
В этот вечер слова не горят.
Не смотри по-особому, друг!
Наши взгляды не говорят
Ни о чём, кроме прошлых разлук.
Сердце снова тревожит тоска.
Адреса потерялись в пыли.
Расскажи мне про то, что искал
Ты за краем земной Земли?
Я тебе расскажу о своём
Пешеходном маршруте из гор
В небеса. Может быть, мы споём,
Как не пели с тобой до сих пор…
Ты обнимешь меня, говоря
Что фиалки нам выстелют путь,
Что стальные у нас якоря,
Что ничто нас не сможет согнуть.
Я поверю тебе и в тебя,
Я раскрою объятья свои
И, макушку твою теребя,
По-простому признаюсь в любви!