Ах! взлётна! полоса!!!

Олег Панфилов 71
Там в Радости нет горести,
там Лето одно лишь;
туда! мой парус совести...,
а ты куда глядишь?!!!

Будь же-самолёта,
чья взлётна полоса...!
Взлёт его есть Ода!
прямо-в Небеса!!!