Душа

Лана-Светлана
Грустно мне без тебя,
Тяжело на душе.
А я не понимаю, ведь мне без тебя нельзя,
Угасну как свеча, затухну без тебя.
Я жизнь свою прожить хочу с тобою,
Любить тебя всегда
Родить ребёнка для тебя.
И дом большой купить, и вместе там до старости прожить!!!