Клопы в России-Маркер Атавизированного Сознания

Тина Поланская
Пока век новый
набирает оборот,
клопам в Отчизне нашей
вновь и вновь - везет.
Щедро делясь с ними
скромным жильем
из года в год,
по коммунальной жизни
ностальгирует народ.