Мне сегодня восемь лет

Татьяна Дувалова
Мне сегодня восем лет
У меня теперь сто бед:
Приготовить миску каши,
Накормить ей куклу Дашу.
От ушей и до хвоста
Надо мне подстричь кота.
Вымыть пол, полить цветы
Это всё для красоты.
А чтоб мама улыбалась
Нужно сделать,эхо, малость.
Разукрасить в коридоре
Все цветочками обои
Я теперь уже большая.
Всё умею и всё знаю.
Дело взрослое найду.
Больше в школу не пойду.