Украду

Натали Ру-Биссо
По мостовой я пробегусь на каблучках,
Смешинки прыгают в моих больших глазах,
Я подмигну и этим невзначай,
Вдруг сердце украду, ты так и знай!

И не отдам! Попробуй, отними!
И любопытства радости уйми!
Я уведу тебя улыбкой за собой,
А ты не вздумай возражать! Ты уже мой!