Д

Юлия Вильянен
звоню. зачем?
хм, глупые вопросы.
быть может кьянти виновато
в чрезмерных дозах
и фотографии,
где упоительно курноса...
и, как избыток соли
до остеохондроза,
доводит каждая минута
до психоза
без тебя.