Morning

Рааааа
( With Shiza)

Метаморфозное величие души,
Эпизоды жизни, город с крыши,
Бегут люди, но ты не спеши,
Дай мне воздух , вместе дышим..

И накорми плацебо между строк,
Водоворот, и где то там исток,
Мое лечение обман ,истины,
И удаляются шаги, немыслимо...

А позже кто то с кем то,
И я смотрю в окно, ища рассветы,
Как умирают абоненты,
Я и Ты... ответы где то ..