***

Дядя Мика
Разорви
Разбросай
Скомкай
Письма летят веселыми стайками
Насквозь изрешечен осколками
Наскоро скручен гайками
Плен
Лень
Новый день
Рррычитт кран
Зззвенит стакан
Грохочет по рельсам трамвай...