Свадьба

Лукашева Анна
Гуляет свадьба во дворе.
Невеста с пузом безразмерным.
Наружу сиськи (в январе!)
Не мерзнет! Пьяная, наверно!
В эксплуатацию n@зда
Была сдана годков в двенадцать.
А знак невинности – фата -
«Чтоб от других не отличаться!»
Чей даун в животе сидит –
Невеста даже и не знает.
Тот вечер шумный подзабыт…
Она там всем дала, бухая.
Жених покорно признаёт:
Его грешок, его наследник -
Отец, увы, по жизни, тот,
Кто с  бабы поднялся последним.
Последним был, мудила, он!
(Уж лучше б подрочил в клозете!)

Крик «Горько» и бутылок звон….
Гудки машин…Январский ветер.