Наша тишина..

Алёна Николаева 22
от А до Я..по буквочке..
по строчке..
как ручейки звенящие во мне..
все мысли..что в душе..
все по цепочке..
я жадно впитывала в нашей тишине..
Я узнавала заново..
желая..
по новому..
как будто в первый раз..
и упиваясь нежностью до края..
росу ловила у счастливых глаз..
Ты моё СОЛНЦЕ..
средь сентябрьской прохлады..
что этой ночью согревает..
не таясь..
и улыбаются глаза..
в душе цикады..
и сердце замирает..
вновь молясь..