Когда умру...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда умру — останутся стихи.
Они бессмертной рати старожилы.
Когда умру — останутся грехи,
Те, что всю жизнь мою тянули жилы,
Когда умру — останется печать
Того, что создал и того, что выдал.
...................................               
Я умер в миг, когда не смог начать,
Когда меня подмял крылатый идол,
Когда закрыл глаза, мой взгляд погас,
Когда меня унёс в мечту Пегас.

26.09.2014 21:30

Редактура Ники Кеммерен
26.09.2014 21:46