Не ангел

Натали Ру-Биссо
A я не из какой-то разновидности!
Не Aнгел, и не буду им вовек!
Я забываю всякие обидности,
Пускаю по воде широких рек!

Шаг влево - не споткнись, или взлети..
Шаг вправо - обернись, или прости...
Мне всё по силам и в моих одеждах!
Не возложу на Ангелов надежды!

Не быть мне Ангелом, ведь я грешна по жизни.
И видно, поделом! Пошлю всe страсти к тризне!
Хочу ещё пожить я Человеком!!!
А Ангельское- это мне утеха!