Хочу с тобою просыпаться...

Алексей Анатольевич Карелин
Хочу с тобою просыпаться.
И засыпать хочу с тобою.
Хочу с тобою рассыпаться
на миллиарды звёзд. Тропою
хочу с тобой одной. Плененья
хочу одной тебя. Растаять
хочу в тебе. И чтобы память
меня оставила на время;
И я забыл, что будет полночь,
Что растворишься ты во МКАДе,
И я останусь в этом аде,
Где без тебя неделя – сволочь.

23.09.2011 03:53