Только друг

Нана Ин
Прости за то, что я молчу
И ставлю чувствам приговор,
Но я в душе тебе кричу,
В глазах моих прочти ты разговор…
Ты не смотри, что мокрые глаза,
Всего лишь зимний ветер воет,
Из-за него летит хрустальная слеза,
И сердце от печали ноет…
Болит моя  душа за нежные твои слова,
И хочется лишь продолженья сказки,
Но я же знаю точно – опять останусь я одна,
Опять придумаю  глупейшие отмазки…
Прости, но значит это слово про тебя,
Твоя душа одна,замрет и сердца стук,
Но ты пойми я как всегда люблю тебя,
Ты мне родной,ты просто друг!