Что за счастье жить на юге!

Молния Времени
Что за счастье жить на юге,
Где тепло и благодать!
За окошком воют вьюги,
Лето унеся опять...

Где-то в тёплых, южных странах,
Вся - в цветенье миндаля,
Дарит радость непрестанно
Благодатная земля...

Ароматнейших соцветий
Тайны шепчут лепестки,
Нет ужаснее на свете
Северной глухой тоски!

23 сентября 2011.