Дано вершить

Натали Ру-Биссо
И будет день сменяться ночью,
И  женщины - детей рожать,
И человечеству воочью
Дано любить или страдать.

Дано печалиться, смеяться,
Дано творить, дерзать, летать,
Дано встречаться, расставаться,
Нам жизнь дана не под печать!
 
И на свидание примчаться,
И травы нюхать на лугу,
И с трепетом там дожидаться...
Дано вершить свою судьбу !!!