и потекут вдруг слезы по щекам моим

Нана Ин
...и потекут вдруг слезы по щекам моим,
без остановки, от пустоты и сожалений,
была бы я навеки  сокровищем твоим,
а стала я никем, не стала на колени!
ты гордый на уступки не пошел,
сейчас сидишь и куришь сигарету,
не захотел быть другом,дверь закрыл, ушел,
все ищешь оправдания  горькому ответу...
красивая история - случайная тоска,
а мы желали лишь немного рая,
в один и тот же миг сдавило мысли у виска,
ведь ты уже один, ведь без тебя я…