Миле Максимовой 23. 09. 2011

Диана Белькова
порою не хотелось жить.
и в этой фразе смысл точный.
И если в этой ты не понял-
то жить мне не хотелось очень.
я боль души меняла болью.
но не душевной..а такой.
когда ножом..словно по сердцу,
я заливала эту боль.
я что тебе сказать хотела?
да нет...не жаловаться вовсе.
я просто дать готова тело.
а ты всю душу мою просишь..