Полюса...

Екатерина Крапивенцева
Кто бьёт по больному, тот болен сам...
Прогнивший в душе насквозь...
И жизнь его теплится по полюсам
"Наверное" и "авось"...

"Наверное ужаса тихий круг
Так тесен для одного.........
И будет ещё один верный друг,
Авось, не предам его"...