***

Дарья Линкина
Мы были вместе – ты и я,
Два ангела, летящих в небе.
И плакала по нам земля,
И искры звёзд играли в беге.

Мы были вместе – я и ты,
Как будто созданы для счастья,
Делили общие мечты,
Спасаясь в тучах от ненастья.

Мы были вместе… Так легки,
Беспечны милые созданья.
Два берега одной реки,
Две мысли одного сознанья.

О, как мы были влюблены!
И, нужд не замечая жизни,
Как это потерять смогли?
От нас остался только призрак…