Ты меня кончишь

Рааааа
 (With Shiza)


Ты меня кончишь - я буду холодной
Выжатой мякотью фрукта
Покроюсь чуть позже прогнившею коркой
Подохла? Да ну и х&й там!

Ты меня кончишь,
И брызнешь по венам,
И нам с тобой как всегда ох&енно,
Собственно дальше прогнившие строчки,
И кокаин ,когда ты меня кончишь..

Ты меня кончишь - я буду прекрасной
Стану блаженно нелепой
Ты нарисуешь бритвой опасной
На мои глазах куски неба

Ты меня кончишь - и станет вдруг скучно
Немного без смысла, немножечко грустно
В хлопке белёсом, когда меня кончишь
Ну а вообще, ты меня хочешь?!

Ты меня кончишь и кончится счастье,
Вздуются вены слегка на запястье ,
Пьяные лица , и сраная ксива,
Ты меня кончишь,нелепо , но мило...

Ты меня кончишь , и нам станет страшно,
Будто все кончится,будто с опаской,
Снова раскроются створки системы,
Ты меня кончишь ,дрожью по телу...

Ты меня кончишь, и кончат те твари,
Что нас с тобой в этом мире связали,
Кончится все, кокаин сигареты,
Кончится кофе и сдохнут куплеты...

Ты меня кончишь,немного игрива,
И  наши линии лягут красиво,
Кончимся мы , как обрывок газетный,
Ты меня кончишь, мой друг фиолетовый...