Июнь 05

Елена Воскресенская
Мой милый, ласковый котeнок,
Едва откроешь ты глаза
Не разберешь еще с просонок,
Что ты один и я одна.

Твои глаза я не увижу,
Губ не коснeтся поцелуй
Но наша встреча станет ближе
Ее нам, Бог, скорей даруй.

Преодолея расстоянья,
Любимые, и так любя!,
Как из гранита изваянье,
Стояли в холле ты и я!