Спасибо за звонок

Роза Эйдельман
Спасибо за звонок, я так его ждала,
и я бегу к тебе навстречу,
как много, много лет тому назад,
шебечут ласточки при встрече.

Играет ветер в тростниках,
и локоны кустов смеются мне  вдогонку,
и легкий , моросящий дождь,
смывает с глаз мои слезинки.


Фото автора.