Какая глубина в твоих глазах

Максстар
Какая глубина в твоих глазах! И красота твоя пленит меня. . . С тобою я хочу на небеса! Гори ,звезда! Гори моя звезда!  Какая красота в твоих глазах! Какое сочетание -прекрасно. . .   . . Я жить хочу ,Родная ,для тебя. . . Тебя Я встретил значит не напрасно.