И один из них Шевченко...

Александер Межберо
               
         
          Чем России угрожают
          Северный Кавказ , Чечня ?
          В море ведь не выгоняет,
          Отчего же там война.

          Отступила бы Россия.
          Дай свободу  чёрным людям.
          Нет. Нельзя им дать Мессию.
          Скучно без Кавказа будет.

           Вот Израиль пусть уступит,
           Безопасность и  страну.
           Это может  их погубит,
           Нас оставит на плаву...

           Голос  главного имама,
           С грязной свастикой оттенком.
           Юдофоб  фашистов храма,
           Чёрный журналист  Шевченко.

            Что ж на самом деле хочет,
            Этот  купленный  питон.
            Пусть евреев там замочат,
            И построят нам притон...

            Но стоит страна евреев.
            И плевать ей на оттенки...
            Воют по России змеи,
            И один из них Шевченко.

             Александр   Межберо    22.09.11.