Не помню...

Виктор Трунтов
Не помню чудного мгновенья,
Ни поцелуев, ни обид,
И ни её благословенья
На То, что мама не велит…

Я высох сердцем и телесно
От нескончаемых утрат,
И ни черта не интересно,
Чему был судорожно рад.

Вот посижу, чайку вприкуску
Хлебну, да в зубы «Беломор».
Я просто очень старый русский,
А строчки эти - просто вздор.

                1999г.