Научиться считать

Ванятка
Считать научиться, ребята, легко,
За этим не надо ходить далеко.
С рожденья имеет любой гражданин:
Два ушка, два глаза, а носик один.

Считать научиться, ребята, легко,
За этим не надо ходить далеко.
Пять пальчиков ровно на каждой руке,
Пять пальчиков спрятаны в каждом чулке.

Считать научиться, ребята, легко,
За этим не надо ходить далеко.
Конфетку из вазы мы маме дадим,
А все остальные, считая, съедим.