Забыл

Валерий Плавильный
В поисках плотских желаний,
Мир пред всеми на виду,
В своих безумных ожиданиях,
Забыл запретное табу.

Забыл все истины и веру,
Святой Божественный закон,
Забыл Христа его примеры,
И то к чему стремился он.

Забыл любовь, прощенье, милость,
Уроки прошлых дней веков,
И то как здесь мы очутились,
Забыл Создателя миров.

Исаия  1 глава. 3 стих. 5 стих.