В зелёных ладошках

Ванятка
Страна эта очень далёко –
Сюда и зима не доходит,
Лишь солнышко греет жестоко
И лето без Осени бродит.

Здесь Море в зелёных ладошках
Баюкает Солнышко: - Баю!
Сюда покачаться немножко
Кораблики приплывают.