Осень в родном городе

Алексей Воронко
Не куда бежать от безысходности
По мечтай со мной о выси в пропасти

Всё не так от чего то получится
Всё сорвётся листвою закружится

Я иду не устал.. сон потерянный
На асфальте лежит как пристреленный

А там лужи и свет отражается
Там со мною деревья играются

Лезут ветви над миром продрогшие
Мы по миру словно оглохшие

Оглушённые взрывами пороха
До чего же здесь мертвенно холодно..

сентябрь 2011