Уходя...

Ердакова Олеся
Простоту и сложность розы.
Красоту и мощь грозы.
Боль, засевшую занозой.
Чистоту твоей слезы.
Окровавленность заката.
Обезличенность дождя.
Все, что знали мы когда,
Не забрать нам, уходя.